Рубрики

Поездка в Египет на своей машине. Выгодно или не очень?

Страницы:12345
21.
в Египте опасно, туриста путешествующего самостоятельно могут в любой момент ограбить изнасиловать и грохнуть

Если ехать на газе, то по моим подсчётам 0.8-1 рубль за километр выйдет, до Каракаса 8000 км., это если моим путём, значит на топливо уйдёт не более 8000 рублей. Конечно канистру масла и кой какие запчасти тоже нужно будет иметь. За границей газ стоит на треть дешевле бензина, надеюсь, что не дороже чем в Лысьве, так как в Перми он же на 2 рубля дешевле. У нас вообще в поселении всё дороже, чем в других странах.
Поездка на машине экономит уйму денег на гостиницах! Если взять палатку, то летом можно жить в пустыне или на берегу Красного моря. Вариантов много. По дороге можно таксовать, существенно отбивая затраты на газ.

Насиловать людей на москвичёнке никто не станет, им нужны богатые Господа на иномарках.
И если что, мой карбюраторный автомобиль всегда можно легко починить или продать в металлолом даже в Израиле, получив по 8 шекелей за кило железа.
Так, что я не блефую, хочу рвануть. Ничего в этом страшного не вижу, питание в машине умещается на несколько месяцев автономки. В журнале "За рулём" часто пишут восторженные автопутешественники и даже на Москвичах.
2-50
14.06.2012 22:26
22.Отпишись потом если реально поедешь 2-50,я б не поехал на москвиче .
greka
14.06.2012 22:28
23.Дваписят, я конечно не любитель, но купил бы немного той травы, которую вы курите. Поможете?
dnik
14.06.2012 22:48
24.Москвич многие недооценивают, а зря, он состоял на вооружении в Армии СССР, крепкая рессорная подвеска с зади, позволяет перевозить много груза и очень долговечна. У меня стоит баллон на 80 литров газа, поэтому пробег без заправки более 1000 км.
Фёдор Конюхов вообще один через океаны ходил, а здесь можно сказать детский лепет, а не путешествие. В день можно проезжать 400-500 км. спокойно, затем шашлыки на берегу какого нибудь водоёма, коих везде полно. А поездка на самолёте или в вагоне, совсем не то.
2-50
14.06.2012 22:51
25.Москвич многие недооценивают, а зря, он состоял на вооружении в Армии СССР. Вот именно и многие арабы это помнят. 2-50 Если тебя примут за русского шпиона, то тебе обязательно перережут горло где нибудь под Каракасом, и тогда нам будет тебя не хватать, так что еще раз хорошо подумай - а стоит ли ? ;))
blossomlady
14.06.2012 23:26
26.Сирийская виза уже есть?
sl
14.06.2012 23:40
27.
Дваписят, я конечно не любитель, но купил бы немного той травы, которую вы курите. Поможете?
Тебя раскусили, Две половины (2-50)!
click_away
14.06.2012 23:44
28.
Сирийская виза уже есть?

А зачем виза если есть права? Честно говоря с заграницей сталкивался когда нас везли служить в Германию, никаких виз не просили, паспортов тоже не было. Мне кажется, что виза нужна при массовом туризме на самолётах и т.д., а если бы с Фёдора Конюхова просили визы при кругосветках, то ему пришлось бы лет десять перед турне их собирать. По моему это бред, хотя надо всё уточнить.
2-50
15.06.2012 00:42
29.прекрасная страна Сирия...много достопримечательностей, там и оставайтесь, нафига какой то Египет.
ww1
15.06.2012 01:20
30.Тупо не пустят в Сирию без визы и на этом путешествие закончится. Собственно в остальные страны по пути (Турция и Израиль) виза не нужна, а египетскую можно на месте сделать.
sl
15.06.2012 01:23
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама