Подскажите люди добрые, по ремонту стиральных машин (автомат), нужны контакты или адреса орган-ций которые предоставляют такие услуги в нашем городе. Буду очень признателен. | |
металлистов 20, маг. Бытовая техника. | |
Если сломалась, то лучше купить новую, чинить современное барохло бесполезно. | |
Смотря что полетело, моя машина- ИНДЕЗИТ повидала на своем веку много и куртки и штаны детские и кроссовки и половики. Сил не жалела. Когда сломалась,полетел подшипник на баке, вызвали ремонтника с бытовой техники, он приехал и сказал, бак не разборный, покупать надо новый 10тыс. Проще купить новую машину. А мой муж распилил бак болгаркой, заменил подшипник(300 рэ), посадил на герметик и болты бак, я уже второй год стираю. | |
89028390998-Василии | |
Сломался затвор дверки похоже (тоже ИНДЕЗИТ), закрывается не плотно, не менять же всю машинку : ) | |
ты всё ещё не обратился никукда? видать не очень надо. | |
Обычно на машине наклеена куча рекламы. Вот там и телефон сервисного центра. Ну или в паспорте на машину, тоже есть. | |
Как найду свободное время обязательно займусь, всем огромное спасибо !!! | |
Похоже хрень неимоверная в Лысевке нашей стоит, по вопросу обращения к спецам в плане ремонта стиралок. К примеру, тот-же Василий, нате, на учебе, на данный период времени. Обратился в "ремонт бытовой техники" точно такая же фигня, мастер на переобучение уехал в срочном порядке. И всё это в течение, с 4 по 8 августа,теперешнего года. Видать нет в Городке Нашенском спецов в этой области. Ниша не занята. ААААУУУУУ, предприниматели, мать вашу !!! | |