Для людей мне почти бесплатно то же как и вам лень, а за 50 долларов самый раз, да и не обещал я ничего пока никому, фантазеры) --- Какой сирены? | |
Хочу сирену сигналки в авто со своей мелодией. Чтобы пищала типа " мурки" | expropriator 05.02.2016 16:35 |
Интересные запросы, ты спроси у мужика (мужа её)который на внедорожнике возит у вас тетку инженера по ОТ и ТБ, у него была такая , правда не мурка а вроде генералы песчанных карьеров. Но и самому сделать можно подобное. | |
Хочу сирену сигналки в авто со своей мелодией. Чтобы пищала типа " мурки"
Там прошивка защищена от считывания. А заново ее переписывать - это лень баксов на тысячу. Надо искать того кто этим серийно занимается и лень уже однажды переборол. | |
Дак спаять самому на програмируемой микросхеме, вернее может у тех же чип и дип есть готовые запограмированные микросхемы с муркой например, воткнуть её в схемку с усилителем и вместо сирены сигналки. Можно и самому конечно на транзисторах подобрать но тут дорого и качество музыки будет хромать, электронный соловей только получится неплохо)) --- Тут же есть у вас грамотный електрик, он писал что шабашит, обратись может сделает. | |
Дак спаять самому на програмируемой микросхеме, вернее может у тех же чип и дип есть готовые запограмированные микросхемы с муркой например, воткнуть её в схемку с усилителем и вместо сирены сигналки.
Во первых, придется необратимо портить оригинальную конструкцию, во вторых появится приставка, висящая на соплях, в третьих, прошивку то все равно писать придется. | |
Я говорю прошитую купить может можно и спаять, спаять и прилепить так чтобы не висело как на соплях можно, срабатывать будет каждый раз 100%, портить то же ничего не надо будет, все гораздо проще. | |
Надо ж еще лень побороть. Мне, например, чтоб лень побороть, надо баксов 50.
Так я ж для себя хочу это устройство сделать. Лень тут совсем ни при чём. Наоборот даже интересно посидеть попаять что-нибудь. Только полностью весь процесс займёт слишком много времени - найти правильную схему, найти детали (в Лысьве это вообще куча времени), найти плату для деталей, посидеть попаять ... Приходится отказывать себе в таком удовольствии ((( | |
Схему могу бесплатно нарисовать | |
Я с голосом робота покупал микросхему может и с мелодиями есть не помню. | |