Добрый день. Возникла необходимость в грамотном, адекватном и не очень дорогом с материальной т.з. юристе по вопросу оформления наследства. Нашел несколько объявлений. Если кто-то сталкивался с ними, прошу напишите отзывы об их работе. Также если у кого то есть другие варианты по этим критериям, тоже просьба написать. Заранее благодарю. Вот следующие обьявления:
1) Коротец Оксана Махмутовна. г.Лысьва, ул.Садовая, 34 (34249) 2-70-79 2) Мезенцева Алла Рудольфовна. г.Лысьва, ул.Советская, 6 (34249) 2-57-24 3) Вакула Наталья Васильевна. г.Лысьва, ул.Советская, д.6 (34249) 2-57-24 4) ООО "Агентство услуг" Наталья Александровна Козлова. г. Лысьва. ул. Смышляева, 38, офис 100. | nightmare 16.03.2011 12:50 |
Коротец Оксана Махмутовна. г.Лысьва, ул.Садовая, 34 (34249) 2-70-79
Коротец давненько уже на ул. Мира , 18 (где агенство недвижимости) принимает...
1,2,3 - натариусы, я предполагаю, что к одному из них Вам полюбому обратиться нужно. По наследству у них по буквам распределение идет... | |
Аха. Ксю спс. А юристов тода подскажите, плиз. Есть некоторые тонкости вопроса, надо у него уточнить кое-что. | nightmare 16.03.2011 13:04 |
nightmare, если просто уточнить...у меня давненько возникал вопрос, по которому мне была необходима именно консультация, так я на Мира, 10 обращалась в "Консультант"... Помогли, посоветовали...сняли груз с души;) По данному вопросу больше ничем помочь, к сожалению, не могу. | |
Павел Астахов подойдет ? телефончик могу дать ;) | |
Вся нормативка есть в «Консультанте». В сети полно (профессиональных) юридических форумов. Наши «грамотные и адекватные» Лысьвенские юристы адекватней и грамотней не проконсультируют. | spring-flirt 16.03.2011 14:06 |
Если учесть, наши юристы шараги закончили местные типа ЛФ ПГТУ и ВШПП, то уровень консультаций и судебной защиты весьма низок. | |
Не тявкай на людей, всякие есть. Все правоотношения урегулированы подробно ...другое дело когда самодур начальничек кого то кинул и требует, чтобы юрист его задницу прикрыл и дело выиграл, вот тогда и начинает людей поносить, что дураки да образование...на себя смотреть надо. | infinitiv 16.03.2011 17:44 |
Пирожников Дмитрий Викторович, стаж 11лет. | |
по п.4. На счет Козловой Натальи Александровны я бы поспорила. Юрист-самоучка, в защите бездарная (на личном опыте). Исковые составляет в основном все из инета, смеялись даже в суде. | |