Прочитал тут объявление: "куплю колонки s90 или динамик низкочестотный от них недорого" так вот, давеча, на рынке у барахольщиков видел 75ГД за 500 р. в отличном состоянии на резиновом подвесе. Показалось дорого (да и не надо), не купил. --- "Рябинке" надо бы активизироваться, а не останавливаться на достигнутом. И по-серьёзнее относится к заказам. Завести сайт. Обязательно. | |
часто там отовариваюсь. в основном так по мелочевке. У Михайловых и так дела идут. думаю, что им не до сайта. Так-то бы хотелось побыстрее чтоб заказы приходили. | |
..Умничка..да суета эт всё...паяльники вымирают как класс..имя надо записывать в красную книгу...))D | |
Зелёноглазая, ты, как всегда, права! Проще купить, чем спаять. Однозначно! Но... это ХОББИ. Многие марки собирают. По мне, так, вообще, маразм. :-) Т.е. каждый сам с ума сходит. Сама то чем-то занимаешься ведь для души? | |
...садоводством для души... | |
Можно я тебе грядки вскопаю 1-9 Мая ??? | |
...типо як трактор...)) | |
Ага! Что не сделаешь, чтоб добраться к ... | |
16. Можно я тебе грядки вскопаю 1-9 Мая ??? Ты покушаешься на её хобби... | |
кажется, мы уходим от первоначальной темы. кто-нибудь знает хотя бы примерное число радиолюбителей в городе? | stalker2015 07.12.2010 21:12 |