А что ВЫ можете сказать про родник в каменном логу? | |
Так почти вся вода оттуда и поступает. | |
да ник, ты пьешь ГОВНО!!! а если не хочешь, ставь фильтры или дистиллируй воду и пей на свое здоровье. | |
Я себе заказываю пьем всей семьей вроде хорошая вода на вкус похоже, это единственный выход. от лысьвенской водопроводной воды никто, конечно не умирал, но оперируются по поводу камней в желчном пузыре сотни каждый год. | |
А эти родники ключики кто не будь проверял? | |
Проверяли, и регулярно прверяют (так же как водопроводную воду), вся дрянь в пределах нормы. | |
Вася не позиционируй пьют все в этом и проблема --- а по поводу дистиллированной воды смотрите фильм ссылку писал уже | |
не все пьют, воду которая бежит из крана (а также родников, колодцев, ключиков...). если я знаю (и все знаят), что вода неочень чистая, я ставлю фильтр, кипячу воду и только потом употребляю ее. | |
20.Население города Лондона,по истории, три раза вымирало от чумы, вследвии попадания канализации в воду,которой пользовалось население. Кстати водопровод тоже не защитит от грязных стоков.При перепадах давления в водопроводе,грязь снаружи попадает внутрь. Ed,давай лучше аргументы,чем загадки,тоже мне Якубович нашёлся. --- qwert, камни в желчном пузыре образуются от избыточного ,вредного холестерина в крови. | |
Вася фильтр у тебя надеюсь не угольный а то после его воду кипятить не рекомендуют --- вырабатывается диоксин из за угольной пыли | |