45-й завязывай с телевизором! Я тебе это , как доктор говорю! Поверь, лучше просто мультики смотри! Ты же зомбирован! Даже не пытайся мне чего-то доказать, тебя используют как портянку!... Хочешь быть подстилкой-вперед! Мы тут разговаривали ... поверь, не ведись на подобное!!! | |
Недавно был день ФЛАГА... России. Этот огромный флаг таскали 115 тысяч человек, так по телевизору сказали... А ведь это стадо кто-то кормит... Интересно, много ли тех, кто "проникся" целью этой носки флага, патриотизмом... С другой стороны, у нас на полях в сторону Чусовой выросла очень неплохая пшеница... и "косяк". Попробуй ее нынче скоси, техника вязнет... Интересно, можно ли взять это вручную: косой, серпом... Вот в такой птриотизм бы я поверила... Хотя, действительно. не специалист я...может шкурка выделки не стоит... по цене. | |
шкурка выделки не стоит но раньше, в эгиду борьбы за урожай, колхозники так делали, не считая деньги. | |
Приехал, цветы хотел прикупить, напротив Сбербанка, ни цветов, ни остановки, что за бардак!!!??? | |
Новые правила по установке нестационарных торговых объектов... | |
что за бардак а для кого то порядок... | |
Новые правила по установке нестационарных торговых объектов...
ТАК ТОГДА, верните остановку для людей... | |
может хотят новую? | |
Новая остановка давно готова. Чуть ниже театра. Ослепли что-ли. Само основание, выделеный заезд (углубление) и свежий асфальт.
Самой будки пока нет. | |
а чем старое место не по нраву стало? | |