Может кто в курсе, хотела бы узнать сколько стоит взять землю в аренду на 49 лет? Например где нибудь в лесу , не в городе я имею ввиду. | |
Ариша, почему именно 49 лет? | |
по моему сейчас дают максимум на пять | andrey_77 25.07.2016 15:43 |
Нас пять делянки, с репродукцией. Прикольная девка ариша, чую хочет отдельное государство замутить. Если что я с вами. | |
Как на 5? вроде всегда было на 49. elektrik ну вобщем правильно чуете)), потом там ваш крематор соорудим) --- Ну дак кто в курсе чего и куда идти, в бти надо или где вобще это делают? | |
БТИ только потом зафиксируют вашу сделку. Уж точно не с них надо начинать.В городе участки только через аукцион идут, а вот в лесу...хм... может нужно в отдел по землепользованию или землеустройству обращаться? Ещё можно в деревнях поспрашивать. После развала совхозов,многие получили землю по нескольку га в личное пользование. Но многие её и не используют. Может как-то можно её переоформлять на других. | Красная Шапочка 25.07.2016 16:29 |
Под какие нужды нужно определиться, если под ИЖС то в черте города на свободный участок пишите заявление на Шувалова, отдадут в работу по моему в земельный комитет, будет объявление в газете, если еще будут желающие на ваш участок, то через аукцион кто больше даст арендную плату. --- Муниципалитет распоряжается муниципальной землей, а не где то в лесу. Они новое кладбище не могут запустить, потому что не имеют право расчищать федеральные земли. По моему так | andrey_77 25.07.2016 16:34 |
Крематорий только мой будет. | |
Если что я с вами. Нет уж если крематорий ваш то вы не со мной))) --- andrey_77, Красная Шапочка-спасибо за информацию. | |
шо землю ужо делите? ... земля- крестьянам !!! )) | |