Рубрики
Кухонный смеситель с гибким изливом
21. | Ну, дело ваше. Колонку тоже не дорогую брал. Просто своим обращением разозлили. Не люблю, когда меня так открыто наёбы..т. | lekter 09.03.2016 11:35 |
22. | П20. На мой взгляд дело в прокладке, которая с торца на переднем плане. Потерялась эластичность не прожимается, соответственно вода идет не только в центральное отверстие но и по краю прокладки под металлорукав. 2. Или резиновая трубка прорвалась внутри металлорукава на штуцере, где одевается. Короче нужно снять металлорукав, там видно будет. | jfa 09.03.2016 12:08 |
23. | jfa, трубка внутри металлорукава целая, подсосом создаю в ней вакуум - держит. Тот торец, про который вы говорите, мне думается, ни при чём, потому что там метал. трубка и пластмас. вставка заподлицо и уплотняются прокладкой. А вот тот торец, который вставляется в смеситель, доверия не внушает, т.к. не уплотняется от протечки внутрь металлорукава вообще ничем. Только кольцевой закаткой, а закатали, походу, не плотно. Конечно, разобрать бы, но как? Чтобы потом и обратно собрать же. | user 09.03.2016 13:50 |
24. | Металлорукав кажется можно как по резбе выкрутить из гайки. А торец который в смеситель вкручивается, я про него и говорю, не прожимается наверное своей резинкой. | jfa 09.03.2016 14:57 |
25. | 1450р такой стоит в "Дежурном сантехнике" самый китайский китай. Есть дороже, но типа Российский. У меня подобный 3 года без проблем. | expropriator 09.03.2016 19:40 |
26. | Да за какую то такую цену и я покупал. Продавщица прорекламировала, типа у неё такой стоит уже года 2, всё отлично. Вот мы и купили. Может просто брак попался. Так то такой излив нам очень понравился, очень удобен. Не надо ловить струю, тянуться за ней. Легким движением можно сделать рассекатель выше-ниже-правее-левее. | user 09.03.2016 19:45 |
27. | У продавщиц вся сантехника, которая продается, как минимум 2 года стоит))) --- А есть фото самого смесителя, куда излив устанавливается? Может под втулку эту прокладку подложить, при затягивании она в обжимку сильнее упрется? Или попробовать чуть вытащить ее и шприцем ,через иглу, в зазор герметик загнать, оставить сохнуть не ночь? | expropriator 09.03.2016 19:49 |
28. | Счас уже темно фоткать. А так то мысль вашу я понял. Надо заглянуть в смеситель, если там есть какой то упор, куда торец трубки мог бы упереться, то такой вариант вполне может и сгодиться. --- А втулка эта, так то в трубке плотно сидит, не двигается ни туда, ни сюда, как говорится. Завтра загляну в смеситель сначала, а потом еще думаю чем то разделать типа канавки, между трубкой и вставкой, и, тогда можно будет её загерметизировать чем нибудь. | user 09.03.2016 20:10 |
29. | ...да..да...всё моментом залить..и проволокой обмотать...инструкция... | аЛиса 09.03.2016 21:05 |
30. | п.29. ну это слишком просто, а мы не ищем легких путей. Знаешь про золотые руки из жопы? Это, когда починил что то, потом уронил и сломал... | expropriator 09.03.2016 21:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама