Нашли гост, зафиксировали на камеру... отправили куда следует... | |
я и хочу узнать, может кто сталкивался с этой практикой друзья, знакомые или лично!? как это все в реальной жизни происходит? к чему мне это знать нужно. я когда судился с инспекторами дпс (для судебной практики), ну я вообще весь процесс судебный не так представлял им вообще по хрену, прав ты или нет. один фиг в пользу инспектора все. что лысьве, что в перми судье. | |
Да надо всего ничего... видео с авариями на этом учасике, где будет без комиссии видно, что вся соль в это пакости, плюс виде размеров и малость коментов... Все это в общедоступную сеть, а уж потом в полагающие инстанции. Иначе не сдвинется. Я в подобных делах-пас, все это детский сад! Сначала "да" "да", а потом отказка по полной... Че меня уже и бесят всякие топики на форуме... Сначала одно, на следующий день- совершенно другое... Так что я совсем не удивляюсь над нашей властью, грех не нае###ать таких идиотов! | |
и это говорит чел, который тащит дитя без ботинка...ладно хоть самоё дитя в такси не оставил ;)) | |
Ты за собой следи почаще! У меня их двое, я не всевидящее око... | |
...а причём здесь ДПС...??? | |
Рыжая, а номер поста, хотябы?? Ато такое чувство, что ты после глубокого обморока проснулась и выдала, черт знает что! | |
это я пример привел | |
...меряйте...колею...документируйте...фотофиксация...адвокат...заявление... суд... | |
mant готовь письмо-обращение в гибдд по ремонту дороги из-за этой колеи, я подпишу и ещё 2 автолюбителей как минимум сразу, в личку дай знать как готово будет по осени меня лично самого сильно кидало в подъеме к Этусу, ощущение, как будто колесо отваливается любые развороты на участке дороги пр. Победы с сильным покачиванием кузова из-за неровностей | |