Температура в квартире намного зависит от утепления окон и двери. Первый или верхний этажи прохладней, там и секций больше проектируют. Также на обратной трубе много секций, особенно если первый этаж. Если для данного случая на первый этаж на обратке 14 секций нормально, если не прижимать отопление. | |
Живу на 5-ом этаже. мне слесарь говорил, что у нас в подвале комп стоит и градусник выведен на улицу, типа в соответствии с погодой дается тепло. вот когда -30 или ближе к этому, то дома тепло(терпимо), можно носки снять и... всё) | |
А кто знает куда сдать батарею чугунную?И сколько дадут за секцию?или может надо кому 12 секций - поменял на биметал, не протекала, но грела плохо скорее всего чистить надо. | |
за так я возьму) несколько секций)) может как то можно приварить, дополнить) | |
Если температуру регулирует комп, а не в морозы холодно, то тут может быть две причины не по тому температурному графику идет регулирование у вас в доме или в теплоснабжающей котельной. Температурные графики бывают разные в зависимости от расчетной температуры наружного воздуха, например для Лысьвы -34. Также параметр графика зависит от температуры теплоносителя (воды) с котельной. Например режим теплоносителя бывает 150-70, 130-70, 95-70. В итоге при минимально низкой температуре -34, температура воды в батарее на подаче должна быть 95градусов. Эти температуры и графики позволяют манипулировать котельным и иметь большую выгоду, особенно когда никто не вникает и не понимает | |
За так отдавать душа не лежит. | |
Одна секция чугунной батареи 8 кг. Если продавать как деловое изделие то минимум по 20 р за кг. | |
Тоже мерзну нынче. Летом биметалл поставил, но секций мало, надо было больше, денег пожалел. Еще промывал их 2 раза, когда отопление запускали, быстро забиваются. Ладно хоть на американках соединил, легко снимаются. | expropriator 14.02.2016 20:28 |
Я тоже продам одну чугунную батарею, не помню , наверное, 7 секций. 1000р, самоспуск и самовывоз. | |
это за все секции?
как батарею промывают? и чем? | |