Я знал и Смертиных и Фофановых тоже в Перми. Совершенно спокойно все воспринимали такие фамилии. Кстати, и Орловых и Соколовых тоже. Тоже в Перми)). А вот ещё видел в одной администрации списки очередников на квартиры. Льготные. Там была многодетная мать-одиночка по фамилии Драная. | |
Ну тут все перебирают фамилии, а поменять собираются ещё и отчество. Каким образом можно поменять отчество? Фамилию, да, имя, да, а вот отчество то как? | |
Вот, что я нарыла
| |
Наверное, пермский мальчик Люцифер тоже задумается о смене ФИО целиком, когда подрастет. Если таким же еба###ым, как его предки, не станет... | expropriator 05.08.2015 12:00 |
Я уверена, что через 1-2 его родители сами сменят ему имя. | |
Наверное, пермский мальчик Люцифер тоже задумается о смене ФИО целиком, когда подрастет. Если таким же еба###ым, как его предки, не станет...
Нормальное имя, я его крематором возьму. | |
16. Нормальное имя, я его крематором возьму.
Ага возьми, глядишь тебя в топку и затолкает)) | |
Как вариант))) | |
Столичный предприниматель Сергей Владимирович Фомин, 1961 года рождения, в июне 2003 года поменял паспорт и стал Сергеем Кпрф. Врач-педиатр одной из детских поликлиник Рязани, Светлана Морева поменяла свою фамилию на Кпрф. Ни в какой родственной связи с Сергеем Кпрф она не состоит. Просто однофамильцы. | |
Странный выбор фамилии. Почему Зюганов все еще не их однофамилец? | |