Подскажите, у нас в городе есть специалисты, которые занимаются выделкой меха (шкур)? Хочу жилетку из рыжей лисицы сшить. | |
Они ж все сплошь бешенством заражены. Кому захочется связываться? | |
Откуда информация про бешенство? | |
Да в любой энциклопедии написано. | |
где лису то подобрали? | |
Еще не подобрали, есть знакомый - охотник, хочу его попросить подстрелить лису. | |
есть знакомый - охотник, хочу его попросить подстрелить лису. Ыыыыы))) Из лесной лисы жилетка? Даже если опустить тот факт, что меховые жилетки - божий страх, ваша будет особенно выдающейся) Из одной лисы, размером с очень небольшую собачку, с драненьким мехом, красота получится) | mrs-smith 17.06.2015 13:03 |
из свежей опасней, от бешенства можно и через год умереть всей семьей и тот кто подстрелит,и кто сошьет...шкурка выделки не стоит))вот если бы из старой бабушкиной шубы бы сшили, тогда ладно...безопасно...лучше новую купить...почитайте в интернете... | |
охотники как раз и занимаются выделкой шкур...но согласна со всеми предыдущими ораторами-крыссссота неписуема получится,лучше уж китайскую меховушку купить да раздербанить...лесной мех он ведь невзрачный,покоцаный дикой лесной голодной жизнью,потом ещё подстреляный...эт на фермах-лощёный и ровненько снятый прям с живых животных...когда вот начитаешься,как эт мех получен,жутковато носить | |
Подстрелить сейчас летом лису? Мех же редкий без подшёрстка) И про бешенство не шутка. Собака, болеющая бешенством, на вид страшная(мех клочьями, слюна тянется , глаза мутные), а главное агрессивная становится. Лисички наоборот... кажутся ручными, безбоязненно выходят к людям. Которые с восторгом или жалостью подбирают бедненькую ... на свою беду( | Красная Шапочка 17.06.2015 13:36 |