Куда можно сдать воду на анализ?Есть ли в Лысьве такие лаборатории? | |
да, на территории очистных сооружений лаборатория. Там делают анализ воды, недавно сам сдавал, перед проверкой роспотребнадзора. --- Только в противогазе туда иди, а то задохнешься))) --- | expropriator 21.05.2015 22:53 |
да ладно, не так уж сильно там пахнет)) а дорого за анализы берут? | |
п.3. Когда ветер дует в сторону баз, то такие благоухания доносятся... Цену не знаю, по безналу рассчитывались, я только образец увез и результаты забрал... | expropriator 22.05.2015 12:16 |
А где именно они находятся? | |
Самый простой вариант - ехать за говновозкой, которая движется в сторону баз на чусовской улице... Она и покажет дорогу ))) | expropriator 22.05.2015 17:38 |
Говновозки дерьмо сливают в каналью на стройке ниже военкомата. А очистные совсем рядом с асфальтовым заводом. Запахон там конечно своеобразный, но не такой уж смертельный. | |
Ага, какого икса, они каждые 10 минут мимо презжают? Или уже глючит меня от благовоний? | expropriator 22.05.2015 22:37 |
Я думаю, воду на анализ лучше всего сдавать в другом городе... Тут вся шайка-лейка заодно... | |
А на анализ чего? Всегда есть цель анализа и для этого применяют соответсвующие методы. Разные тесты, реагенты. Что хотите определить в воде-то? | |