чтоб на все вы находили объяснимые ответы. Зачем? у меня нет иллюзий, что весь мир упорядочен и объясним. Потому и нет желания объяснять всё и искать хоть сказочные, но объяснения. Часть жизни - это череда случайных совпадений. Как можно этого не понимать?
есть передачи, которые так или иначе убеждают Нуууу, если для вас постановочное шоу - это аргумент, то о чём речь?) Могу пожелать только надежды на эволюцию в будущем. Часть людей уже вышла из каменного века, присоединяйтесь) | mrs-smith 11.04.2015 15:58 |
я не хочу комментировать ваши посты. это бессмысленно. потому что вы ничье мнение кроме своего не видите. --- точнее не считаете значимым. | natali86-86 11.04.2015 16:17 |
исходя из ваших слов, то больных у нас полстраны, кто на все это уповает. больше...и что очень удручает,что особенно молодёжь стала этому подвержена...раньше хоть уже с возрастом,когда начинались какие-то проблемы со здоровьем...а сейчас молодые,здоровые...а психика расстроена...самое лучшее конечно бы к психологу,результат тот же,может и лучше,т.к.он хоть лечение может проведёт...а экстрасенсы,они конечно хоть и обладают тоже знанием психологии,но используют это себе во благо(чтобы манипулировать и доить вас),а ваша проблема остаётся нерешённой,а лишь на время отодвинется,чтобы вернуться через какое-то время ещё с большей силой | |
то есть даже вы 16234 утверждаете, что порчи и сглазов не бывает, а пора в дурдом на лечение? | natali86-86 11.04.2015 16:32 |
утверждаю | |
все...вы меня окончательно уже запутали. | natali86-86 11.04.2015 16:34 |
...согласна с тётушкой..))D | |
порча - череда совпадений и самовнушение?лечение - время и смирение? | prosto_mariya 11.04.2015 16:52 |
бабоньки мои...ну какие порчи и сглазы? вы в своем разуме?работайте над собой, читайте книги, просвещайтесь и будет вам счастье | |
..яб сказала...в успокоении... | |