Подскажите сколько стоит застеклить балкон (не деревянный). | |
Стеклил балкон с отделкой под ключ, пакеты раздвижные алюминиевые. Взяли 40 тыщ. Цена была актуальна летом 2014 года, сейчас фиг знает. | |
Если сам будешь заниматься тысяч в 30 вылезет, по минимому можно и 25 уложиться. Года два назад делал себе. | masyanya007 17.03.2015 21:44 |
видимо так два года и живёте на балконе ни окон ни дверей ни телевизора ни новостей - только лыжи и запасы | |
Лучше ставить три года назад, ещё лучше выйдет... | |
stud, все зависит какой профиль будет: пластик или алюминий и от названия самого профиля, но лучше KBE. Если просто застеклить, то, конечно же, алюминий дешевле будет, а если утеплить собираетесь балкон, то, соответственно, пластик (но он выйде раза в 2 дороже), а отделку сайдингом делать выгоднее самому, да там и нет ничего сложного... | |
Золотые руки у женщины. | |
мне кажется любой мужчина должен уметь держать молоток в руках, тем более сейчас всяких шуруповертов и дрелей завались, как то смешно платить за такую плёвую работу немалые деньги... Раньше мужчины дом строили, деревья сажали и только потом детей делали, а сейчас что-то совсем обленились! сидят перед монитором и пиво попивают... | |
Да, Кира, времена меняются, люди меняются. Многие женщины всё чаще предпочитают пользоваться услугами суррогатной матери. --- Думаю лет через двадцать это будет повсеместно. Бедные будут рожать, богатые платить... | |
вот этого я вообще не понимаю, если ты здорова и сама можешь родить, глупо просить об этом кого-то... --- пусть даже за деньги | |