Верно говоришь, дешевые подарки для недорогих женщин. А если проблема с деньгами, то можно весь день хлопотать по дому - кофе в постель, завтрак, погулять с ребенком, взять на себя другие "женские" дела. Пусть почувствует себя королевой. | |
А посуду 9-го сама помоет. | schreibikus 08.03.2015 00:08 |
Такую мелочь любой мужик 8-ого сделать должен. Не хвастаю, но мой муж замечательно готовит и не сомневаюсь, что завтра меня ждет сюрприиииз :D | |
А я хочу девушке обалденный секс подарить, с прилюдиями, с ролевыми играми и т.п. на целый день. Блин, хватило бы здоровья... Шучу, не целый день, еще цветы подарю и мишку плюшевого... | expropriator 08.03.2015 00:32 |
Ничего дарить не надо. Открытка или цветок максимум. | nosok_sydby 08.03.2015 01:10 |
эт ты заявку на завтра оставляешь? а пельмени то высылать? иль цветком обойдёшься завтра? ;)) | |
Доказано, что язвенники всегда говорят, что на многое способны...а на деле плошают...так то жаль их | samuelzigoff 08.03.2015 02:14 |
Завтра встану утром в 12-00 и попрусь за открыткой, как всё это надоело уже, праздники эти достали конкретно блин. | nosok_sydby 08.03.2015 02:25 |
пипец,дурдом какой... .какие жадные... | |
Вчера в автобусе сидел рядом с пожилым дядечкой. Пожалуй уже старше 60-ти. Достал он из кармана бумажку-пАмятку, а в ней, кроме других записей, я успел заметить - купить открытку с 8 Марта. ) | |