В банки сын играл. Как только перед домом снех стает, а стаивал он рано ибо теплотрасса, ребятня эти банки уже играют. Я с балкона болел постоянно. | |
Небольшой сбой в цепочке поколений. В "городки" ведь тоже - наверняка - не играли... | |
В городки играл. И сейчас на стадионе собираются палки покидать. Там даже город есть. У нас во дворе тоже город был, но потом в металлолом украли. | |
Верно. Местами (микрорайонами) в Городки резались. И вот те, кто резались, режутся и сейчас на стадике. --- Только две команды получается собрать с названиями: ЛМЗ и Привод. Разумеется игроки - ветераны. --- Но настойчивость игроков достойна похвалы. У них имеются планы по развитию игры. А в прошлом году прошла первая междугородняя встреча. | |
Вообще то мужчины с возрастом не престают играть в прежние детские игры. Играем, но на новом уровне. Машинки-автолюбители, казаки-разбойники- полиция братва, городки-они так и остались, рогатка-слингшутинг. А женщины почему то забывают своих кукол. Заняты наверно больше. Над же кому то за взрослыми детьми смотреть. | |
Я уважаю наших городошников и ни сколь не подтруниваю над ними. Согласен с Вашими сравнениями про мужиков. Так и есть: детский сад становится с оттенком "взрослый". --- Соревнования по игрушкам продолжаются. | |
У меня отец постоянно там играл. Я изредко приходил-поболеть только. А так мужиков почти всех знаю. После смерти папы отдал весь инвертарь городошникам- пусть пользуются. | |