Юзер, как я тебя понимаю. Держись, а паяльник припрячь пока. | |
идти за новым с мая отремонтировать не могут | alekseylsv 06.01.2015 22:55 |
могет запчасти нужной нет. | |
Тащите телик напрямую к Юзеру. Он страсть как любит телики ремонтировать, только не сознаётся. У него и паяльник есть, и слово он знает. Но лучше к SANу, у него то же паяльник есть и в телевизоре его слышно, всё рассказывает что припаял что то и антенну натянул где то... | |
самому надо DVD отремонтировать. так то бы выбросил давно, но он с ресивером. Отдавать спецам - жаба душить | |
Вот и думаешь, что выгоднее - новый купить или старый отремонтировать...:-) | |
Я как то спрашивал про ЖК на форуме толковые мужики сказали брать новый, был разбит экран, потом конкретно, узнал что почём, правильно советовали. | |
какой тв у вас , последний показательный случай у при скачке напряжения сгорели жк тв и монитор. стоимость ремонта тв обошлась в 1750 руб., ремонт мониторов от 1250 руб. особенно мне нравится когда люди ссылаются всё же было выключено. выключено это когда вилка выдернута из розетки или выключен сетевой фильтр, а ещё лучше стабилизатор напряжения специально предназначенной для этого кнопкой, вот тогда действительно всё выключено и ничего не сгорает. стоимость проибретения стабилизатора напряжения 2000 руб., при этих условиях очень легко подсчитать экономию 1000 руб. | |
Это что сгорело при скачке? И какой лох за ТВ отдал почти два косаря. За варистор или вставку))) | |
Думаю, все знают известную байку про ремонтника, который починил машину одним ударом молотка и потребовал за это 100 долларов. А когда его попросили обосновать цену, он ответил: "1 доллар за удар молотком, 99 долларов за знание того, куда и как ударить". | |