Обноски то может мисс-африка носила, ценить надо. Тут тема была где то про шитьё, возможно вам будет интересно, рукодельничать начнете. --- yfnfkmz и anna26 это одно и то же лицо? вым аана же носки лучше были | |
п10 черным по белому написано-разные есть/а коли так..то в сем проблема тогда?! Куда там купальник нужен,на Гоа отдохнуть? Там и купишь его !!!))) | |
Загорайте голенькой! Так загар намного эффектней и симпатичней выглядит...зачем вам какие то ограничения и стеснения на отдыхе.. | seksyalniu 17.12.2014 14:18 |
вот, правильно, ценный совет. | |
идите на рынок там сейчас на купальники распродажа. | |
не одного совета с названием магазина или центра, какие тут все "добрые"... Нужно мне не на гоа, а в сауну))) То в тюрьме я была... то в секонд отправляют... Я всего лишь была в декрете и давно не ходила по магазинам. | |
Посмотрите в Старте в Алисе, недавно там брали. | |
cultura, спасибо | |
Я себе купила на этой неделе в центральном на втором этаже, со стороны мира,по моему леди сикрет называется, около бижутерии. | ninstar02 19.12.2014 15:41 |
Victoria’s Secret очень качественные купальники, модные и оригинальные! Девушки в них очень сексуально выглядят! | seksyalniu 19.12.2014 15:51 |