А Вы спросите почему женщины врут у рыбаков или охотников. Вот про них то точно анегдоты ходят. | |
А давайте Сан мы у Вас вот и спросим как у рыбака охотника | |
Не понаслышке известно, что женщины всегда врут, им абсолютно плевать на то что человек близок и полностью доверяет. Врут мужьям, друзьям, коллегам... Зачем жить во вранье?
Пожаловатся решили на женщин?:-):-):-) --- А если нас не станет разом сможете жить? --- А разве мужчины не врут ? | natali86-86 19.11.2014 00:06 |
Мужики конечно врут, но не все, в основном это мелочи, а вот с КШ нельзя ни согласиться) великая сила искусства) | |
А зачем женщины пользуются косметикой? Для того чтобы скрыть изьяны и выглядеть лучше чем есть. Т.е. снова врут. А цель как внешнего и словестного вранья быть лучше чем есть, чтобы привлечь внимание противоположного пола и дать отпор соперницам. Природа у них такая. | |
Хороший макияж и майкап никогда не повредит. --- Плохо, когда Пежо от Рено не отличают... | |
Мне моя подсовывала пежо за рено, пришлось разойтись, теперь ни кто мне не говорит не правду) | |
Прорвало мужиков, натерпелись бедолаги ))) | |
Где-то из статьи о психологии: мужчины, когда врут - быстро запутываюся в своем вранье. Женщины, солгав, начинают свято верить, что сказанное ими - правда. | |
прям все так корректно то обошли мой вопрос стороной))) | natali86-86 19.11.2014 13:07 |