Занавес. | |
П49. А третьему дебилу страдальцу по солечному свету нужно взять расчет и считать солнечные дни. | |
считать солнечные дни.
В Лысьве? считаю и плачу. | |
Народ, у вас талант из любой темы говносрач устроить... | |
Ну что! спим? время 20ч30м было уже темно, зато в 07ч солнце светит мля!!! - летом в05ч солнце в харю, зато 22ч будет темно как в заднице? --- Зачем спрашивается, нашему региону час назад, делать надо было? | |
Крестьянин в 4 утра встаёт. Ему свет нужен пока роса. А городской оболтус с наступлением темноты только бодриться начинает. Ещё успеет бухла купить в магазе. В барах дорого. Всем хорошо. | |
а меня устраивает такой перевод времени. С мая в 6.30 уже на работе, на улице светло, вечером можно спать спокойно лечь пораньше, потому что уже темно... | expropriator 06.04.2015 21:15 |
Какой крестьянин? во дворе итак будет мало-мальски светло, иль лето на урале другое стало? --- Люди вообще-то в большинстве только в седьмом часу встают, разве что кому коров доить. Зато школьникам заефисть утро проспят, а там ужо и вечер на носу? --- Рано темнеет, а народ не спит, та ещё преступность будет. | |
Ну у меня, как у крестьянина выходит. Летом в сезон, день - год кормит... | expropriator 06.04.2015 21:22 |
пол года трезвой жизни ну эт из сферы "морального образа".) | |