Рубрики
Разблокировка загрузчика
1. | Подскажите, кто может разблокировать загрузчик на телефоне sony xperia m | stud 04.09.2014 09:58 |
2. | неудачно поэкспериментировали и получили "кирпич" ? | cost 04.09.2014 10:00 |
3. | Ну есть много способов. Есть официальный, есть не официальные. Вам для чего? Кастомную прошивку поставить? | novok 04.09.2014 10:49 |
4. | Для начала "Проверка статуса бутлоадера. В "Звонилке" набираем: *#*#7378423#*#* Далее пункт "Service info" - "Configuration" В открывшемся меню в самом низу статус bootloader "Rooting status: Bootloader unlock allowed: Yes - Это значит, загрузчик РАЗРЕШЁН/ГОТОВ к разблокировке, но НЕРАЗБЛОКИРОВАН! Если там: "Rooting status: Bootloader unlocked: Yes" - Это значит загрузчик РАЗБЛОКИРОВАН! Если там: "Rooting status: Bootloader unlocked: NO" - Это значит загрузчик был РАЗБЛОКИРОВАН и повторно ЗАБЛОКИРОВАН! Если там: "Rooting status: Bootloader unlock allowed: NO" - Это значит разблокировка загрузчика НЕВОЗМОЖНА! " --- А так, если все в порядке - вэлком на 4pda. | n0i 04.09.2014 13:38 |
5. | В том то и дело. Загрузчик можно разблокировать, но ни один из способов не помогает. Да хочу кастомную прошивку. Если есть умельцы, могу заплатить. | stud 04.09.2014 15:51 |
6. | Мне на Neo V помогал только официальный способ. Вам сюда для получения кода разблокировки. Потом понадобится программа fastboot что бы этот код вшить в аппарат. И все дела. | novok 04.09.2014 16:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама