я считаю, что часть вины за массовые сокращения лежит на шувалове. не смог договориться с бизнесом. | |
..хм..а шувалов то причём..думаю московские хозяива..безусловно об его существовании знают и догадываются...возможно и общались...но шувалов и не должен в силу должности разруливать это..уже обсуждалось на это есть федералы...в лице прокуроских.. ..вчера приятно улыбнуло...наш мэр в спортивном костюме шёл по старому ленинскому посёлку..один..пешком..и без охраны...)) | |
..знак ГТО на груди у него... | |
..неее..не со стадиона...около 16 школы... | |
23 - больше не знаем о нём ничего. Но вы меня пока не знаете, но вы меня ещё узнаете Я.Гашек "Бравый солдат Швейк" | doctor_no 04.08.2014 00:33 |
..не айболит...Вас врач ждёт в палате №6... | |
я считаю, что часть вины за массовые сокращения лежит на шувалове. не смог договориться с бизнесом.
причем тут Шувалов, Вы в этот вообще что то смыслите или пустой треп это? | |
Главное не ссать, леший со своей зарплатой Баранчу прикончит за полгода и снова наш Привод вырвется. | |
Особенно, если прихватит с собой из Лысьвы депутата-русалку. Там чудеса, там Леш'ий бродит, русалка на ветвях сидит. | doctor_no 04.08.2014 17:01 |
На Приводе женщина сумкой избила директора по персоналу .Генеральный новый ездит домой в сопровождении охраны- нач.караула охраны сопровождает до дверей-боится люди сейчас злые!
А может надо просто новому генеральному директору начать разбираться в его работе, а не просто ходить на работу штаны протирать, из технической дирекции сколько народу нормального свалило и из других служб и это начало ---
Я этих людей понимаю... Приказ сократить столько-то с участка, а вот кого- НЕВАЖНО! У нас парень молодой, до обеда работал, а в обеденный перерыв сказали " топай наверх, тебя сократили" ... Как такое понимать, вроде должны зарание предупреждать?!!
В прокуратуру идите, пишите путину и главе перми | |