Подскажите, где у нас в Лысьве, кроме банков, можно сделать долгосрочный займ на большую сумму, порядка 150-200 тысяч? | killingeyes 30.06.2014 19:38 |
Под 10-20% в месяц? Знаю где дают деньги под такой процент без всяких Банков, но нужно в квартиру прописать кредитора, Зачем это нужно, если Банки есть? | anestezia_svolohkova 30.06.2014 19:44 |
объява в сми.. И вас найдут))) | Банхаммер 30.06.2014 19:48 |
И будете без квартеры и денег. Забудьте про такую затею. === Испорчена кредитная история? А почему испорчена? Не платежеспособны. Короче, забудьте, почему вам не живется спокойно то, а? --- Я фигею над мОлодежью, в смысле финансов, в блогах, что ле про это написать? Напишу, пожалуй, там. Заходите. | |
Больше пол-Лысьвы комерсов живут по принципу " я-ЗАНЯЛ-ПУСТЬ ВНУКИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ.." не от большого ума, ну лда время покажет... | Банхаммер 30.06.2014 21:01 |
кредитная не испорчена, просто мы купили комнату у жильцов, у которых долги в банках, а поскольку они проживали по этому адресу где теперь живем мы - нам отказывают (более того еще и коллекторы по их долгам нам звонят), а деньги нужны т. к нужно делать ремонт и отдать долг родственникам т к они помогали с покупкой. ---
Под 10-20% в месяц? Знаю где дают деньги под такой процент без всяких Банков, но нужно в квартиру прописать кредитора, Зачем это нужно, если Банки есть?
В банках проценты бывают и больше, а кредитор и так прописан в той жилплощади которую купили. Если знаете, почему не скажете?)) | killingeyes 30.06.2014 21:02 |
Блин дак в инете и везде всё написсанно.. что за троллинг... Кстате надо " АнтиколлектоР" ??? | Банхаммер 30.06.2014 21:05 |
Больше пол-Лысьвы комерсов живут по принципу " я-ЗАНЯЛ-ПУСТЬ ВНУКИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ.." не от большого ума, ну лда время покажет...
Дело не в большом или небольшом уме, ситуевина такая, читай п.6 А расплачиваться собираемся сами, а не оставлять на детей и внуков | killingeyes 30.06.2014 21:05 |
просто мы купили комнату у жильцов, у которых долги в банках
Комната то не является хоть обеспеченим по кредиту тех жильцов? Проверяли при покупке её юридическую чистоту? А то знаю как люди машину купят с рук, а она оказывается кредитная и поэтому Банк забирает себе её, | anestezia_svolohkova 30.06.2014 21:10 |
Страсть как не хочется лезть в долги, а приходится, тут даже не ремонт на первом месте, а родственникам отдавать нужно, а если бы не они то хрен бы мы что-то купили, а снимать ужас как надоело, живешь на чемоданах и ждешь когда позвонят и попросят)) Так что вот поэтому и спрашиваю. Если кто знает где можно сделать такой займ, будьте любезны, подскажите, а учить жизни и осуждать меня не нужно, не маленькая - разберусь, сама понимаю что к чему. ---
просто мы купили комнату у жильцов, у которых долги в банках
Комната то не является хоть обеспеченим по кредиту тех жильцов? Проверяли при покупке её юридическую чистоту? А то знаю как люди машину купят с рук, а она оказывается кредитная и поэтому Банк забирает себе её,
нет не является, справки же предоставляли, если бы была заложена так им бы продать не дали я думаю | killingeyes 30.06.2014 21:11 |