Рубрики
Как правильно хранить шубы?
1. | Здравствуйте! Создала вот не бес помощи темку эту Мы с подругами разговорились по поводу хранения наших шубок но никто толком не знает как их правильно хранить , Я по дурости один раз выстирала норковое манто в стиралке и в итоге оно потеряло свой вид подшерсток стал выпадать основа огрубела, Но сейчас появился опыт и только химчистка, Но моль всеравно появляетса, ничегонеподелать с ней. Вот решили купить холодильничек, но он некрасивый как промышленый какой, хотя и небольшой http://www.tixi.ru/catalog/kamery-dlya-mehovyh-izdelij/ Может кто поделится секретом хранения своих шуб? | anestezia_svolohkova 26.06.2014 21:51 |
2. | Спецательные мешки продают. А туда нафталин. А может уже и более современные средства продают. Храните на балконе. | user 26.06.2014 22:08 |
3. | У нас есть такая. Поставили с друзьями в скалдчину для любимых жен. Примем ваши шубки - 2 тыс в месяц за шкуру. | creаtiv 26.06.2014 22:08 |
4. | 2 тыс в месяц за шкуру.
2 на 5 месяцев... как минимум ...лучше выбрасывать и с молью не мучаться, а на эти деньги к снегу новую брать) | Красная Шапочка 26.06.2014 22:11 |
5. | Мешки у меня есть специальные дышищие из хлопка на молнии, Нафталин сегодня признан канцерогеном-раки и т/д, А Вы с друзьями если не секрет какую марку выбрали холодильничка, Я бы с чужими шубами не стала хранить свои, брезгую так | anestezia_svolohkova 26.06.2014 22:26 |
6. | ...капитан флинт..секрет защиты вашей шубы..формалин..?? | аЛиса 26.06.2014 22:31 |
7. | наверное повествуя от женского имени на наболевшие женские темы удобней заводить знакомства | den 26.06.2014 23:07 |
8. | Вывешивала на террасе шубы, в итоге мех потускнел, Так что балкон и солнце кошмарно действуют на них | anestezia_svolohkova 26.06.2014 23:22 |
9. | Самое странное то, что часто бывая в Перми, обращаю внимание, никто вообще уже давно в шубах практически не ходит из богатых и средних классов. Отделов с шубами не счесть.Становится дурным тоном как и золото носить. Признак бедного воспитания. Спрашивается - куда это всё продаётся и у кого висит... | tc 26.06.2014 23:31 |
10. | :-))) Дорогой мой, обчество нищает и закредитовано по самые небалуй, Думаю скоро будут ходить как в штатах, в джинсах, майках, спорт-костюмах в общем в чём мать родила :-))) Ну а 2% от 140 миллионов лишних ртов, а может и 1% всего, оденутся как положено человеку и сумочку известного бренда из милана и немножко белого золота чтобы нищебродов не травить, Дуболомы необразованные как я от них устаю каждый день | anestezia_svolohkova 26.06.2014 23:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама