Собственно вопрос в заголовке. Кто-то видел в продаже в Лысьве? | |
Резьбой по дереву занялся? | |
Нет. Надо сердцевину из бревна выдолбить, чтобы контрабанду переправить. | |
стамеской то из бревна долбить надоест:) | |
и контрабанду на кубу своим ходом, он не торопится просто в магазинах где продают полукруглые стамески спрашивали? | |
магазинах где продают полукруглые стамески спрашивали? Зачем ему это? :) | |
самые логичные места: мастер на Коммунаров у вивата молоток на Коммунаров же у слепых в академию инструмента можно заглянуть и тоже на Коммунаров на против ТЦ восторг магазин крепко на Кирова около маг. ковры в центральном есть отдел инструмента на первом этаже со стороны смышляева | |
3. Нет. Надо сердцевину из бревна выдолбить, чтобы контрабанду переправить.
Верю... давай я тебе буром по 25 брёвен в день буду делать за умеренную плату... или по 100 брёвен... | |
Буром, конечно, проще. Но мне было бы проще стамеской. Бревно небольшое и с небольшим изгибом, а стенки хотелось бы сделать тоньше. Это одноразовый проект.
самые логичные места: мастер на Коммунаров у вивата молоток на Коммунаров же у слепых в академию инструмента можно заглянуть и тоже на Коммунаров на против ТЦ восторг магазин крепко на Кирова около маг. ковры в центральном есть отдел инструмента на первом этаже со стороны смышляева
в центральном был в крепко был в магазине у рынка был думаю, надо у мужиков, торгующих на улице поспрашивать. | |
думаю, надо у мужиков, торгующих на улице поспрашивать.
Это редкий случай. Единственный вариант - ко мне обращаться, я ещё как-то тебе патефон обещал... ))) | |