мне очень не удобно что я к вам обращаюсь но мне нужна помощь я осталась одна в очень сложной ситуации с маленьким ребенком на руках помощи ждать неоткого может кто может помочь материально мой киви кошелек 89091052309 а телефон для связи 89523221140 буду очень вам благодарна | tatyana23 01.06.2014 19:58 |
какая сумма нужна ? | |
чем больше,тем лутьше,неограничен лимит | |
Я никого не хочу обидеть. Но если хотите получить реальную помощь,то это не объяснение причины. Из Вашего объявления следует,что очередная женщина осталась брошенной у разбитого корыта. А таких по России миллионы. | |
Ну да... может вещами какими детскими помочь... | |
Обратитесь на сайт мамочки лысьвы | |
Если все ахтунг типа больной ребенок или сама... То одно дело! А если по пьяни сама... а папа в кусты другое... Это конечно не причина в отказе помощи... Можно создать группу вконтакте для сбора помощи! Но аргументы должны быть достоверные и проверенные... Ибо по ушам пожно получить... | kolyabokow 03.06.2014 01:54 |
Видимо протрезвела и больше здесь не появляется. Если помощь нужна ,то она и вчера и сегодня нужна. А эта видимо просто на халяву бабла решила срубить. | |
Бог - судья...Только рациональнее бы было просить ни денег, а работы, которую можно выполнять с ребёнком на руках. (ну если только ребёнок не инвалид, и не требует постоянного ухода). А помощи всегда и всем ждать не от кого. Это закон природы такой. | |