Нужно вспахать в огороде 2 сотки. Подскажите к кому можно обратиться. | iury-avto 17.05.2014 21:44 |
Выйдите в частный сектор. Послушайте где трещит. Идите туда и пробуйте договориться. Я как то так и делал. Теперь купил чудо -лопату и обхожусь без культиватора. Но в этом году земля блин что асфальт. Все руки поубивал сегодня и только 3 сотки победил. | |
..Санечка..а ты осенью перекопай.. горчицу посей..и золотое правило..по грядам не ходи... | |
К шести человекам подходил,кто занят,кто не хочет убивать свой культиватор на чужом участке. Пока желающих заработать не нашел. | iury-avto 17.05.2014 22:00 |
3. Да уж. Насчёт не ходи это верно. Но я прошлый год конюшню менял и ограду правил. Так что по всему огороду дрова валялись. Утоптал знатно. Даже вилы с трудом лезут. По осени надо будет доломитовой муки набросать. Может разрыхлится малость. | |
По газете "Искра" звонил по номеру - не абонент. Зачем дают объявление и отключают телефон ,не понятно. | iury-avto 17.05.2014 22:02 |
Пора создавать в Лысьве культиваторную мафию. Навозная мафия успешно существует, а логического продолжения как то нет. | |
..вот именна утоптал..а мука не поможет..органика нужна... | |
аЛиса, мне столько органики не наделать. Придётся кого то просить. | |
Ну что,можно только порадоваться за богатое население г.Лысьва. Тему можно закрыть. Буду копать руками. | iury-avto 17.05.2014 22:12 |