Всем добрый день! кто видел сегодня ночью в 3.45 в небе какой то странный шар, который висел там около часа при этом петлял из стороны в сторону, то вспыхивал, то погасал,так ярко светил! А потом резко исчез,примерно так как звезда падает! Я целый час наблюдала, мне было так страшно, он висел над комсомольским, я думаб это НЛО! Раньше в это не верила, пока не увидела своими глазами! Кто еще видел? ваше мнение, что это может быть! Спасибо! | |
они искали нужную тему у нас на форуме, но не нашли | |
китайские фонарики. тоже как тот наблюдал такой) | |
не,не далеко не фонарик! я видела фонарики тоже сначала на него подумала, но это далеко не так оказалось! | |
Китайский фонарик не может целый час висеть над районом... | |
кто видел сегодня ночью в 3.45 в небе какой то странный шар, который висел там около часа
ночью нужно спать | |
вот именно, что я спала, резко проснулась и уставилась в небо на этот шар, у нас диван возле балкона, смотрела как зомбированная! страшно правда я долго потом уснуть не могла! | |
ночью нужно спать
желательно не одной | |
seny1207, какого цвета был шар? и на какой высоте он висел? Над какой улицей п. Комсомольского? | |
светил как галогенки! в районе ул фестивальной над прудом! --- на счет размера незнаю, но больше звезды раза в 2-3! | |