" не сталкивалась с агрессией бездомных собак"--- так чтоб не сталкиваться -не выбрасывай собаку на улицу !!! Почему то вопрос об убийстве звучит часто, а вот к безмозглым заводчикам никто себя не относит... Почему проблема решается не с той стороны? Завели пропаганду того, что собаки на улицах - убийцы, а разве те, которые их там оставили - не убийцы??!!! Начните свой пиз..ж с другого, умоляю... Куда полезней фраза Не выбрасывайте на улицу животное , чем Давайте этих убийц четырехлапых уничтожим!!! Отловите лучше нерадивых хозяев и вот с ними делайте что хотите... Агрессия блин у собак,,. А что им теперь, ладони лизать тем, кто их предал что ли? Сами то себя слышите нет?!!! Ничем вы не отличаетесь от тех, кто их на улицу бросил.. В вас такая же язва...только поймать, убрать,убить... Уроды!!! Живите вы в своей каменке и не выходите на улицу, раз там одни убийцы !!! Или собаки сами выбрали себе бездомную жизнь?!!.../ да ну нафиг... О чем еще можно вести беседу... Коли нет в людях понимания того, что эта проблема из за них же и появилась ... | |
так чтоб не сталкиваться -не выбрасывай собаку на улицу !!!
Оль, да просто некоторые хозяева-распи$дя и не следят за своми собаками. отцепилась убежала - да х с ней. погуляет - прибежит обратно. еще некоторые отпускают погулять без присмотра. типа да куда она убежит-то? сами по себе собаки - безвредные существа. только за ними нужен контроль. | |
Костя, ну я об этом и пишу... То убежала, то сам оставил- выбросил, то ребенку надоела и отпустили ... И тд... Кошмар какой же... | |
вообще собака никогда не будет нападать первой на человека, это может быть справацированно самим человеком, а то, что вы, casandra, называете агрессией, вызвано так называемыми "собачьими свадьбами" и все собаки ведут себя агрессивно в период спаривания, и домашние и бездомные, и агрессия эта никак не направлена на человека, я против отлова бездомных собак, тут дело в безответсвенности людей, я считаю, что людей в первую очередь надо наказывать, ведь собаки не виноваты, что их выкинули на произвол судьбы | irina5555555 02.04.2014 12:30 |
Нужно клеймо на всех собак- и на породных, и на тех, которых бабушки- одуванчики держат, и на тех, кто на цепи и тд... И вот потом уже ловить эту собаку, по клейму искать хозяина и санкции правовые к нему применять( огромные штрафы!!!)...// а не породных сук вообще стерилизовать принудительно, дабы не плодились . Кому потом такие щенки нужны?... | |
я считаю, что людей в первую очередь надо наказывать, ведь собаки не виноваты, что их выкинули на произвол судьбы
это просто нереально. каждой собаке госномер или паспорт не выдашь, чтоб отслеживать их и потом наказывать хозяина. --- импотенция властей - вот первопричинная беда. | |
Ну а сейчас то что делать? Ну нашли виноватого. А отлов то ведётся? клеймо на собаках - невыполнимая задача. Собаки беспризорные Вас возмущают, а Вас не волнует колличество бомжей на улицах? Собачек жалко, а людей жалко? Конечно, человек в состоянии о себе позаботится, а когда пенсионеров и людей с ограниченными умственными способностями выбрасывают из домов? Всё таки Булгаков правильные вещи писал. Я бы даже пожалуй ввёл в курс обучения старших классов что нибудь из его произведений. | |
не . не впечатлило . тема совершенно не раскрыта . особенно от сердобольных про жестоких людишек - ещё требуется как минимум 16 страниц перетирания ... --- деградирует совсем сборище - всего пару тем в неделю про собачье отребье ... --- зато древняя эллада вне закона как и крымский референдум | |