11. это не жесткая экономия, просто денег жалко отдавать за то что мы и сами сделать можем, и гораздо лучше .
Вопрос: Недавно приобрёл цифровую фотокамеру. За небольшое время отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным? А именно - подработка фотосьёмкой свадеб. С практикой фотосьёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт сьёки "Зенитом". Прикидываю, что для этого нужно. Обьектив в наличии только китовый, понимаю, что нужен другой, но пока не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тыщ за 5-6, порекомендуйте, какую взять лучше? Дополнительно аккумулятор и карту памяти куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель, за небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва неприрезал своего кота, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом? С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю, что для этого нужно. Скальпель пока не заточен, и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровеостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тыщ за 5-6, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же ещё нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не обязательно иметь. | |