Рубрики

Можно ли взять напрокат видеокамеру?

Страницы:12
11.это не жесткая экономия, просто денег жалко отдавать за то что мы и сами сделать можем, и гораздо лучше .А покупать камеру чтобы потом валялась, неохото(особенно за 8000). а если уж никого не найдем - то придется покупать с рук и просить гостей (чего делать совсем не охото).
jimbo
14.03.2014 12:49
12.
11. это не жесткая экономия, просто денег жалко отдавать за то что мы и сами сделать можем, и гораздо лучше .

Вопрос:
Недавно приобрёл цифровую фотокамеру. За небольшое время отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным? А именно - подработка фотосьёмкой свадеб. С практикой фотосьёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт сьёки "Зенитом". Прикидываю, что для этого нужно.
Обьектив в наличии только китовый, понимаю, что нужен другой, но пока не потяну. Реально ли только с китовым?
Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тыщ за 5-6, порекомендуйте, какую взять лучше?
Дополнительно аккумулятор и карту памяти куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель, за небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва неприрезал своего кота, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным.
А именно поработать кардиохирургом? С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю, что для этого нужно.
Скальпель пока не заточен, и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.
Реально ли одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровеостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тыщ за 5-6, порекомендуйте, какой лучше взять.
Вату и тампоны куплю сам.
Что же ещё нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не обязательно иметь.
sega75
14.03.2014 15:08
13.jimbo, не обращайте внимания на тролей! Вполне нормальное вопрос у вас. Я находил таких людей, контактов только не осталось к сожалению, но попробую ещё поискать. Оставьте свои контакты здесь и периодически "поднимайте" тему. Уверен, что решите проблему.
lelek
14.03.2014 15:19
14.lelek спасибо большое надеюсь что хоть что нибудь найдется.
jimbo
14.03.2014 16:15
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама