самый лучший из людей --- первый после бога | |
Ну конкретно у вас совпадает описание по имени и знаку зодиака ? | |
san, согласна полностью. Русские упёртые... им сигналят, намекают, всякие приметы подкидывают, а они всё равно по своему эксперементируют и практикуются... всё им интересно.. а чего из этого получится, если наоборот?))) ---
Ну конкретно у вас совпадает описание по имени и знаку зодиака ?
У меня ...да..100% | Красная Шапочка 09.03.2014 22:16 |
не просто талантливый краевед этнограф охотник эколог и лингвист но и уникальная самодостаточная гармоничная антигламурная в меру консервативная но прогрессивная личность ... | |
Вот в гороскопы точно не верю))) мне всю осень и зиму сулили деньги , повышение и тд... А я с июня не работаю и вообще, лет 5 еще работать не буду)))... // потом обещали даже ссоры с подругами... Но мне, чтобы поругаться с подругами- надо чтобы хоть подруги появились сначала !!))) | |
специально почитал гороскоп сейчас...правда сексуальный.совпало 100% там написано ОВЕН - бог секса)) | blackdemon 09.03.2014 22:22 |
Хелп, ну давайте по теме писать... Не надо лишних буков про каких то там где то есть и тд... | |
Я по знаку должен быть скорпион, но какие свойства у скорпиона что то не интересовался. И не хочу интересоваться. Вдруг придётся быть благородным, честным и порядочным. Придётся защищать слабых, биться с гадкими. И прочие ненужные мне черты характера. | |
странно что нет подруг . и почему это так интересно ... | |
У меня почему то не все совпадает по имени ... Получается родители не верно назвали ?))) | |