А может они так своё уважение своим жёнам оказывают, типа спрашивают её мнение ? | |
почти что так . здесь немного иной аспект . все дело в том что без полноценного контроля лишь 16 процентов способны устоять перед искушением - остальных ждет полнейшая деградация личности на фоне беспробудного пьянства и разврата. лишь полноценный брак удерживает их от стремительного падения в эту страшную пропасть ... | |
Есть притча такая. Попала как-то по случаю женская мысль в мужскую голову. Ходит-бродит по лабиринтам мозгов, ищет собратьев по разуму. А вокруг никого. Ни одной мужской мысли. Она "Ау, ау!". Наконец-то вылазит какая-то чухлая мужская мыслишка из закаулка: - Ты что кричишь?. - А где все ваши? - А наши все внизу. | schreibikus 11.10.2013 18:52 |
Ты за кого ? и какого пола ? | |
я мужеского пола, но женщин уважаю и люблю
но к сожалению, мысли мои всё выше и выше | schreibikus 11.10.2013 18:58 |
ничего . мы просто рано родились . через каких-то 116 лет всё кардинально изменится . не будем уже так от них зависеть - все удовольствия и хозработы одновременно будут выполняться новейшими биосупермоделями - натуральные слишком хлопотны ... | |
натуральные слишком хлопотны ((( | |
Почему женщины всегда намного более богаты духовно чем мужчины ? Не всегда!!! Сейчас столько особей женского пола уже со школьной скамьи пьют, курят, матерятся как сапожники, думают совсем не о духовной пище, а о сексе. Это раньше женщины и мужчины читали книги. Сейчас все не так. | |
Ох и старые мы с тобой ), правда я до сих пор читать умею ))) | |
сейчас всё не так . женщины и мужчины читают книги о сексе . --- порою оч сложно моментально дать целостное гармоничное определение данному социальному процессу поэтому вы должны оч внимательно Вениамин шаг за шагом - исследовать определять и отождествлять его совершенно правильно и настойчиво не останавливаясь ни перед какими общественными комплексами ... | |