18. утрируют, бойцы...
Эх.. были бы бойцы... импотенты блин))) | |
такой велосипед,я не могла достать внутренность)))из колеса,может у кого то есть подобные колеса,то могу купить. | |
мет.колеса 11"/9" | |
Спасибо за комменты ,мужика не ищу)))Знаю что такое и ЛМЗ и кастрюли,плиты итд.Но за помощь буду благодарна | |
Натик, да они ищут-ищут... а разговаривают, чтобы не забыть чего ищут)) | Красная Шапочка 19.08.2013 23:44 |
колеса не метал. пластмасовые,там типо втулки какой то,подшипники вылетели (закрытого типа) | |
24. Спасибо за комменты ,мужика не ищу)))
Да мы знаем) Но не разочаровывайтесь, есть ещё на свете благородные рыцари и мастера по ремонту детских велосипедов... вы главное ищите, по чаще спрашивайте, не останавливайтесь и вам обязательно повезёт) | |
Может просто кто то посмотрит из понимающих --- В Лысьве нет таких колес,в Перми,где брали,тоже нет. | |
15 минут сюда не заглядывал... ни один олух не соизволил отписаться, ох и бестолковые мужичонки на форуме пошли... Неужели всё опять на меня... Подождём ещё, а вдруг орлы ещё есть, не один я такой))) Натик, а может тебе уже личку предложениями колёсноподшипниковыми завалили ? )) | |
lad, да что вы. кому надо ремонтировать чужой детский велосипед | |