Да ты наверно сам алк. Почему я должен слушать каких то пид%ров-депутатов, всегда нарушал законы и буду нарушать. И кто сказал что непьющие здоровее? Чушь. Пить уметь надо. Сколько видал понторезов "не пью-не курю" а сам чмо чахоточное. | |
21. Золотые слова))) | marapypsik 15.08.2014 12:56 |
Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно иметь! | |
21 вот поэтому и живем так зе...сь.пьешь ,пьей ,подохнешь быстрей.алкоголь всегда выигрывает у здоровья!я буду нарушать законы ,но только остальные пусть ведут законопослушно-автобусники не опаздывают,продавцы не обманывают,поезд приходил вовремя,врач пришел ко мне на вызов, не забыв. --- 22 *золотые* слова человека с измененной алкоголем психикой,талдыча,как зомби, алкогольное алиби. | |
ну почему сразу - бухарики, алкоголики, подорваное здоровье и т.д. и т.п и т.пр...Я люблю вкусно выпить- хорошее вино, коньяк, да под хорошую закусочку, да в хорошей компании. Почему нет? | |
ты что пи...шь что коньяк(самогон закрашенный),вино вкусное.похер заедаешь,закусывашь.кого обманывешь ,,себя.ты пьешь это из-за одного -чтоб захмелеть ,оторваться от реальности ,побыть дурачком немного.как наркоман.(алкоголь еще не исключили из списка наркотических веществ) | |
эт я слово "водочка" перед закусочкой пропустил. извиняюсь. | |
да, да. сейчас в нирване побывать,а здоровье еще когда утухать начнет , а это уже потом,если доживем.я уже много таких болтунов похоронил, как вы, от водочки ,и все такие же *золотые слова* говорили.сейчас в*могилеве* стопарятся. --- человек начинающий употреблять алкоголь, переходит в группу риска! --- сейчас ценится,котируется здоровый образ жизни,а не пофигительство пацанское на закон ,свое здоровье. | |
24, разницу между бухать и выпить чувствуешь? Ты предлагаешь в компании сидеть чай пить, или на охоте газводу? | |
Ты предлагаешь в компании сидеть чай пить вы даже такое представить не можете? даааа ужжжж...слов нет... | |