Есть множество удобной и недорогой тары для воды. Помню в Ебурге покупали пиво в полиэтиленовых пакетах, литров пять спокойно держали. Ещё возможно применить резиновые изделия, тоже надёжно и герметично. | |
вырыть яму и заполнить её водой. воду можно привезти в асбочке. | |
Два последних... Вы на 2-писять косите??? Прекрасно знаете,для чего нужна вода,в каких условиях (так как оба читали и отписывались в моих последних темах),какого черта вы тут делаете,пофлудить просто,занять время нечем??? Елки палки,дак для клоунады другие темы есть,может хватить вести себя по вальерски??? Вот когда будете вести себя,как подобает в нормальной стране,вот тогда другие страны будут нам завидовать! А пока вы свое жилище в говно превращаете,другие и будут думать,что наша страна-ГОВНО!!! | |
что мешает пройтись, обзвонить все столовые и кафэ? | |
Не мучайте мозги. Зайди в любую точку, где продают разливное пиво и купи себе бутылок (но они кратны литру - 1, 2 и 3). | |
п23. не раздувай из мухи слона. | |
Адрес в личке%) | Красная Шапочка 20.06.2013 07:55 |
п23. не раздувай из мухи слона.
Для тебя это муха,а для меня это уже слон. Я к тому,что чужие проблемы всегда кажутся мелкими. | |
есть канистра капроновая на 30л. надо? как всё сделаешь, то отдашь. | |
есть канистра капроновая на 30л. надо? как всё сделаешь, то отдашь.
Конечно! От любой помощи не откажусь. Кинь телефон в личку и время когда подъехать можно. Сейчас пока часа 3 занят буду,потом смогу подъехать забрать.
Адрес в личке%)
Спасибо,съездил набрал... (одни полторашки). А вот "сердце" так и не нашел,может его унесли целым... ))) | |