Ту-писят! Неси свои трупики скорей в Искру! Говоришь, что у ваших были клыки! Точно это чупакабра! Смотрите, в статье написано про крыс: "У крыс, так же как и у человека есть пупок, но при этом отсутствует жёлчный пузырь и гланды (миндалины). Так же у крыс отсутствуют клыки и большие пальцы на лапах."
Нет клыков! ))) ))) | Красная Шапочка 04.05.2013 01:13 |
Да мне хоть чупокабара, хоть космонавт мумифицированный. Но считаю, что сразу в мусорку, некогда мне по редакциям их демонстрировать, пусть сами ищут у себя под полами. | two-fifty 04.05.2013 01:26 |
Глупый Вы человек! Это же деньги на ремонт!))) | Красная Шапочка 04.05.2013 01:29 |
...туписять..а мб внизу у Вас был продовольственный магазин..онеж должны были питаться? | |
Мебельный там , наверно. Они скончались) | Красная Шапочка 04.05.2013 01:33 |
..точна.. стал мебельный..оне с голодухи и померли... | |
Глупый Вы человек! Это же деньги на ремонт!)))
Не тешьте себя туманными надеждами. | two-fifty 04.05.2013 01:46 |
Даже если это были крыски с клыками и то было бы научное открытие! | Красная Шапочка 04.05.2013 01:58 |
по писят а за сколько бы ты хотел , что бы люди тебе ремонт делали. И так похоже что алкашеи за 2.50 нанял. Они тебе еще не только мебель поцарапают. Дешевле только рабы. Ты удивительный человек , что пытаешься строителей взять на почасовую оплату. А где им стимул работу вообще закончить. Так не только сад и москвич продашь . Надо на берегу договариваться, что такая-то работа стоит столько-то. И выполнить ее надо за столько-то. Не выполнили за каждый день просрочки минус процентик. И договор составь. ну что не дорого ремонт получается. | |
А где им стимул работу вообще закончить?
Если человек взялся делать ремонт, получил задаток, то нужно отрабатывать эти деньги. А так приходят пьяные, курят, пьют чай, думают только о деньгах и поменьше работать. Да ещё следить приходится чтобы металл какой не украли, гвозди, инструмент. | two-fifty 04.05.2013 11:01 |