Они и сейчас стараются исподтишка за штору нагадить. Эх запад, не пот а запах... | |
На трибунах становится тише... --- Слезинка у Мишки вызывает божественное содрогание души... | |
Глава "ВТБ 24" подтвердил рассчитанную Навальным реальную цену Олимпиады. По его словам, на олимпийскую стройку ушло 1,5 триллиона рублей. При этом официальные лица говорили, что затраты не превысили 230 миллиардов. | |
Ну вот как после этого доверять таким людям страну? А все в один голос твердят как зомби - вот альтернативы нет нашему пути... Какой-то путь слишком ху...вый, не пора ли уже задуматься, пока не поздно? | |
Жена звонит сегодня мне на работу. - Смотрю, - говорит - открытие олимпиады. Почему-то наших не видела. Пропустила что ли? А я ей - видела чмошников в серой одежде без флага? Так вот это наши и есть. А сам подумал, сказал бы кто нашим родителям и дедам про это лет 40-50 назад. Они бы охуели. | |
Ну и урод же ты. Конченый урод. Ещё и дедов приплетаешь . Тебя в детстве спортсмены били что ли, или по физкультуре 2 стояло??? Есть такая категория людей, которые от спорта далекие, но считают что могут что то все равно сказать и обсудить. Вот ты и есть из этой категории уродов | |
Ну так да. Тока о спорте ли речь? | |
Интересно, а олимпийский огонь таскали по Корее? Или он так "загорелись"? | |
...тётушка...."таскание" эстафета олимпийского огня...это своеобразный ритуал...причём в каждой стране принимающей олимпиаду... | |
Про огонь понятно. Я вот другое пропустил. Как нынешний урод, но бывший кандидат в мастера спорта и человек, видевший слезы Родниной хочу поинтересоваться а что будут петь наши при награждении? Гимп олимпийского комитета? КV, вы знаете гимн олимпийского комитета? Спойте нам. | |