Я не против того, что парень должен первый подойти.. Но девушка хотя бы своим видом должна показывать, что она тоже хочет познакомиться.. а что мы видим в реальности: невозмутимый вид "не подходи - убью" и даже я бы сказал злость какая-то | |
А вы уверены, что она хочет? или это вы решили? :) | Красная Шапочка 30.10.2012 00:03 |
Дак естественный отбор же. | |
Мне это очень знакомо . Особенно когда ты сороколетний женатый мужчина с двумя детьми , а симпатизируешь 19-летней красотке . Сплошные противоречия . | |
Ну парень всегда должен первым подходить к девушке,во всяком случае инициатива должна от него.Если девушка первая подходит первая к парню,то это уж и не девушка вовсе,как вроде она сама,понятно вообщем.Так вот.Я всегда первым подходил к девчонкам,а дальше по обстоятельствам. | |
Я всегда первым подходил к девчонкам,а дальше по обстоятельствам.
Если парень первый подходит, это не значит, что девушка тут же должна проявить желание... | Красная Шапочка 30.10.2012 00:30 |
Не в обиду нашим красивым и любимым девчонкам. | |
А шоб девушка проявила желание,дак это уж от парня зависит.В основном,с подачи девчонки конечно. | |
Бабы не знакомятся.у них ума не хватает.так как привыкли что всё должен делать мужик.а подойти и познакомится сами они могут лишь вот в каких ситуациях.когда ищут папиков.либо спонсоров. | |
когда ищут папиков.либо спонсоров.
И ещё когда парень - телОк :))) | Красная Шапочка 30.10.2012 00:50 |