Рубрики
Что есть любовь?
31. | кто сказал, что любовь есть? мы сами ее для себя придумали, чтобы жить было веселее... Любовь - это сочетане чувств таких как: уважение, симпатия, привязанность, забота, нежность, страсть... Если нет какого-нибудь из этих чувств, то нет и любви... слово любовь - это пустой звук. Когда мы говорим, что любим, мы выражаем все свои чувства...А если нет чувств, то мы просто кидаем слова на ветер... | зая 22.10.2009 10:42 |
32. | Ух, какая умная девочка! :) Перефразирую собственные строчки: "Что есть любовь, науке не известно ..." | dm 22.10.2009 11:17 |
33. | каждый из нас имеет свое представление о любви... но с моим высказыванием согласны многие люди. | зая 22.10.2009 11:23 |
34. | 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1Коринфянам 13:4-7) | alexei2383 22.10.2009 12:13 |
35. | любовь- не хлеб, на ней далеко не уйдешь (((((((((( | зая 22.10.2009 14:47 |
36. | "Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которую моряк Определяет место в океане." Уильям Шекспир | fizz 22.10.2009 16:08 |
37. | Любовь - это зубная боль в сердце... | pilot 22.10.2009 20:10 |
38. | Мне, например, очень нравится, как состояние влюблённости отражено в строчках песни “Я буду”: «1-ый куплет Когда ты рядом мое сердце замирает… Когда ты держишь мою руку я дрожу… И сладко музыка вдали от нас играет Я каждым вздохом, каждым мигом дорожу… 2-ой куплет За что не знаю, ты так любишь мой характер… Все недостатки никогда не замечал… И все равно, проснувшись утром, ты украдкой Давал пройти сквозь шторы ласковым лучам… Припев Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех – Ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой… Я буду, я буду Для тебя всегда твоей малышкой!» И когда Купидон – гад такой =) натягивает свою тетиву и стреляет прямо в цель – моё сердце, я чувствую примерно то же самое. Желающие могут скачать эту песню, в исполнении певицы – Лои, здесь. | snaiper 26.12.2009 16:28 |
39. | Любовь-это такое хотенье,что нет никакого терпенья! | 19512210 26.12.2009 18:39 |
40. | Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например, в любовь. Сегодня день "Х". Общался по рабочим моментам с прекрасной девушкой. В ней было все и ум, и красота, и очарование. Меня накрыло волной эмоций, даже не знаю, как выгляжу со стороны в этой эйфории. Сижу теперь как идиот. Первый раз такое. Хорошо, что успел взять телефон. | Унылый житель 04.06.2015 15:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама