а ты водочкой запей | |
Когда пьешь водочку то притупляется реакция и можно детей настрогать, ну кому я рассказываю, сами ведь все знаете) | |
смоки, там в п. 105 про тебя зачеркнуто... извини %) | Красная Шапочка 10.08.2012 13:18 |
Шапка, я об тебя не терся не мечтай даже! Терется видите ли она об мужиков. | |
Ооооо...! какое самомнение. Волков не боишься?я об тебя не терся
сам не мечтай ))) ))) | Красная Шапочка 10.08.2012 13:22 |
Че такая культура низкая у девушек, вы почему такие хамки. Мужики так не ругаются как вы(( | |
какой грубый... фи.. ибидчивый и злой паренек, выпей, батенька, притупи чего там у тебя есть притупить) | |
Шо ж Вы так разгорячились, вы ж любите темы ниже пояса?) | |
смоки. мы не ругаемся ) мы тебя любим... но издали... ты такой иногда смешной(когда пыжишься) )) | Красная Шапочка 10.08.2012 13:28 |
..илюшенька...когда подобную хлупость пишешь..о своих подвигах...ты в зеркало на себя посматривай..)) ...я ж тебя в отличие от других...в живую наблюдала..согласна крупный мальчик..можна сказать брутальный..и всё))D..типа богатырь- дурачок из русской народной сказки...а нет ещё...во взгляде нечто сексуально- озабоченное...страдальческое...наверна буловой сильна махал..а щас устал..сил нет..и капризнечает..несмеяну не хочу..смугла..василису не хочу..бледна..варвара не мила..рыжая...))D.. | |