Говорят, что самая лучшая красота - это естественная. Некоторые мужчины не любят, что бы их девушки красились, предпочитают видеть свою спутницу без косметики! И наоборот, некоторые мужчины любят накрашенных девушек. Вам, что больше по душе? 1) Люблю естественную красоту 2) Нравится "легкий" макияж 3) Нравится "вульгарный" макияж 4) Нравится естественная красота, но и с макияжем тоже неплохо 5) Нравится с макияжем, но и естественная красота неплохо 6) Равнодушен | |
1 | |
1) Люблю естественную красоту | click_away 09.08.2012 15:34 |
оказывается поставить 1 цифру 1 просто нельзя 1 | |
Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком. | click_away 09.08.2012 15:37 |
оказывается поставить 1 цифру 1 просто нельзя
1 раз можно, повторять нельзя. | click_away 09.08.2012 15:38 |
Просто на работу без макияжа сегодня пришла, что-то косенько на меня мужчины смотрят, то ли не узнают, то ли боятся))) | |
Я люблю естественную красоту, просыпаться то с ней придется. Да еще и потом вся тоналка, помада, пудра и другие замазки, остаются у тебя во рту, ходишь все утро сплевываешь и запиваешь. | |
хузя а если б ещё перекрасилась, вообще бы на работу не пустили, посторонних | |
7. Просто на работу без макияжа сегодня пришла, что-то косенько на меня мужчины смотрят, то ли не узнают, то ли боятся)))
Это вы сильно рисковали, так можно потерять расположение мужчин и обрести нежелательную репутацию) | |