Я не поленился, посчитал - у неё 43 помады... звездануться! Это же сколько денег потеряно! А ведь можно было купить много чего полезного для семьи, например, блёсен для рыбалки... | alaindelon 03.08.2012 17:07 |
почему "потеряно"? это же для тебя красота наводится..))) | |
Блин.как ни крути-43 это слишком:)вы правы:):):) у меня 3..и вполне хватает...это ж всего лишь помада..как может быть 43 разных оттенка?от черного до зеленого?:) а если одинаковые,то тем более Зачем?:) | Olga Sergeevna 03.08.2012 17:20 |
3. значит у вас есть пунктик на чем то другом, кроме помады...) | |
чулки летом, 43 пары | |
У меня из косметики всего по 1...:) попробуйте летом накраситься..это же ужас.../и в одежде "горы хлама"не люблю...есть все нужное../Единственное чего очень очень много-колье,сережки...Но это на кошельке не отражается.Я их сама ведь делаю:):)вот как то так | Olga Sergeevna 03.08.2012 17:34 |
сами же себе жён выбираем.можно ведь и присмотреться получше.на что-то можно и сквозь пальцы смотреть,а на что-то-нет уж! | |
Какая оказывается Ольга Сергеевна экономная девушка!
| |
Дмитрий,сочту это за комплимент:):):)спасибо!/а я натуральная блондинка...но почему то скрываюсь под брюнетистой краской.говорят,мне так лучше:) | Olga Sergeevna 03.08.2012 18:28 |
блёсен для рыбалки... блесен у некоторых бывает и поболее у вас мужчин. | natali86-86 03.08.2012 18:30 |