Рубрики
Книги, которые изменили жизнь
1381. | Ричард Мэтсон ,,Я-легенда,, Ничего общего с фильмом.Абсолютно.Кто не смотрел-и не надо,лучше почитайте.Автор несет совершенно иную мысль.Фильм-фигня в сравнении. ЗЫ Эпизод с собакой трогателен до слез. ЗЗЫ Круг замкнулся.Большинство-это норма.То.что не норма-неформат и требует уничтожения. | elena-no 06.08.2016 21:25 |
1382. | Круг замкнулся.Большинство-это норма.То.что не норма-неформат и требует уничтожения.
начал читать "Бессмертие" М. Кундеры - промелькивает там подобная мысль. | vkv 09.08.2016 09:37 |
1383. | Кинг ,,Проклятие Салема,, Слабовато. Кэрри или Кристина мне больше понравились.Сияние опять же. В принципе,я много чего читала,сейчас как то нет такого,чтобы -Ах!. То ли приелся,то ли слишком пишет по Кинговски) Вот думаю-Зеленую милю читать или фильма хватит? А вдруг режиссер упустил чего? Кто читал? | elena-no 23.08.2016 14:31 |
1384. | А аудиокнигами кто то увлекается? Где берете? Читать как то нет времени. Раньше слушал по радио передачу"модель для сборки"-фантастические рассказы, занятная штука была, в сети сейчас есть около 60Гб архивов. | andrey_77 23.08.2016 17:24 |
1385. | Знакомый рассказывал-всегда в поездки дальние за рулем скачивает себе. Видать,есть подходящие сайты. На флешку закинул и слушаешь вместо музыки. Спать меньше хочется к тому же. | elena-no 23.08.2016 19:48 |
1386. | Логинов ,,Свет в окошке,, О загробной жизни. Идея неплоха,кстати,но автор мог бы и поинтереснее написать,ведь задумка хорошая. А так-воды много и слегка нудновато. Я скорее склонна рекомендовать к прочтению,потому как задуматься книга все же заставляет... Марк Твен ,,Путешествие капитана Стормфилда в рай,, Дважды упоминалось в предыдущей книге,поэтому и читала. Понравилось. Мысли умные,юмор тонкий. Тоже о жизни в том мире. Я несколько цитат для себя приметила. --- Люди думают,что смерть приносит покой. Ничего подобного! Вот умрут,тогда узнают. --- Счастье не существует само по себе,оно лишь рождается,как противоположность чему то неприятному.Нет ничего такого,что само по себе считалось бы счастьем,-счастьем оно кажется лишь по контрасту с другим.Как только возникает привычка и притупляется чувство контраста-тут и счастью конец и человеку нужно что то новое. --- Человек все время совершенствуется и соответственно меняет облик,и в конце концов внешне он будет морщинистый и лысый,а внутри-проницательный и мудрый. | elena-no 27.08.2016 17:59 |
1387. | Я не любовник макарон. | user 31.08.2016 15:12 |
1388. | Пол Гэллико ,,Цветы для миссис Харрис,,, Сказка,конечно,но такая.. воодушевляющая. Девочкам нужно прочитать. Мальчикам не интересно будет,наверное,про платья читать.. --- Кинг ,,1408,, Однозначно-фильм лучше книги. По написанному вообще мало и неинтересно. | elena-no 09.09.2016 00:16 |
1389. | "Терновый венец России".. противоречивая и неоднозначная книга.. | kesha 09.09.2016 12:19 |
1390. | Я глянула,название-то интересное,но.. Больно уж она узко направлена. На сионизм. Я к этому весьма незаинтересованно отношусь. Или зря? Вы бы написали рецензию пообширнее,Иннокентий)) Глядишь,нашелся бы и оппонент для обсуждения. ЗЫ.Не по книжной теме,но близко. Ходила в Уфимский планетарий на купольную программу про черные дыры. Жутко интересно! Но ничего не понятно.. И обсудить не с кем. Успокаивает то,что на планете нет человека,который разбирается в этом. Даже Эйнштейн сомневается.И,как бездоказательно то,что они есть,так и то,что их нет. Интрига,однако))) | elena-no 10.09.2016 13:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама