да уж... мужчины так хорошо помнят об обязанностях женщины, но абсолютно забыли про свои... девушек хороших очень много, нужно уметь знакомиться и вести себя достойно... познакомиться можно хоть просто на улице, просто нужно уметь это делать... а если парень не умеет, и девушки не отвечают на его попытки знакомства, то это проблема парня а не девушки. хочешь чтоб она была хозяйственнай, заслужи это! | |
да уж... мужчины так хорошо помнят об обязанностях женщины, но абсолютно забыли про свои...
Согласна, хоть я и не считаю, что я прямо такая хозяйственная, но все равно каждая будет стараться для своего любимого, главное этого добиться... | |
прочитала все высказывания - плакала от умиления)))Сразу вспомнила слова бабушки: рубить надо дерево по себе, а то вырубишь дубину на свою спину. Парни, ищите тех девушек, которых потянете( имею ввиду не деньги). | |
И не дай бог этому бревну дереву задержатся в твоей постели больше одного раза ;-))) | |
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - Ааааааа!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! | |
Ааааааа!!! какой смешной анекдот)) | |
Несогласна. Нет деревянных женщин, есть неумелые и ленивые мужики, действующие по принципу - сунул - вынул и пошел) | |
Нет деревянных женщин, есть неумелые и ленивые мужики
Если использовать как волшебный заговор - помогает... психологически ;) | |
п.77 к сожалению такие еще встречаются ;-)) | |
в сказки веришь? | |