Клон, я обычно химию Н2О принимаю, а тебе думаю подойдет С2Н2ОН...хотя, нет, тебе не подойдет, там противоказания какие -то что - то типа беременным, кормящим...так что не судьба, уж прости... | |
Кsу...а давай dm попросим, чтоб он забанил всех клонов...а то дерзят цуки девачкам..мы же нервничаем...переживаем... | |
ага, а нам не когда...нам же к фото-сессии готовиться надо... Дмитрий, если ты не забанишь усех Клонов, будем просить прибавки зарплаты, учти...а то жить - работать совсем не дают !!! | |
К какой еще фото-сессии, мисс «Глупая улыбка»?))) | |
...аха..как к фотосессиям готовиться...макияж накладывать..ещё и от назойливых дурачков отбиваться...мы не эти индийские многорукие девачки... | |
- Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви. | |
женщины теперь выходят замуж по любви
... а если мужчины, за которых они выходят, влюблены в них - ЭТО ПРЕКРАСНО... Совет да любовь им на всю оставшуюся ... | |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной": «Я ТВОЙ!» Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько раз успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но... Ё-моё!!! В руках то телефон... не ВАШ!!... ЕЁ! | |
Девушка Нам с вами случайно не по пути?... -Сомневаюсь что мне тоже на х*й... | |
вобще формула спирта С2Н5ОН,а вобще с такими шаблонными наблюдениями идите на гидрит натрия с йодидом урана(NAH UI) | |