О горе мне! Я опозорен... Унизил сам себя в глазах толпы... Ваш довод, сударь, был бесспорен... Я удалюсь в мерцаниях Полининой слезы... | |
п.40. писАть не пИсать ,вот беда ставь ударенье иногда. Но как же ловок цифра ник, да как он Кореша проник, как метко словом зацепил уж не мочи ли он попил!))) (не в обиду ,само получилось,поэтическая вольность так сказать) | |
к п. 41 Нет, koresh, плакать я не буду И пИсать тоже - лишь писать Но прежде - вымою посуду И застелю свою кровать.
Потом с подружкой поболтаю, Потом - пикник и круг друзей: Шашлык, беседы, почитаю - Не до слезы мне - сколь ни лей))) | |
АххххххА! Заговорщики! Полина! Ты изменила с ними мне? Кровать свою ты застелила, И тут забыла обо мне!
А Вы, два цифровых набора, За что так поступили вдруг... Ведь я-то думал, я-то верил, Что Вы и я единый круг...
Карету мне я еду В Слабоду! И пить там буду с ночи до утра... Себе другую даму я найду! Теперь свободен я УРА УРА! | |
44. Не колобродь башка,уймитесь, смирите пыл,не расходитесь. Полины лучше не найти, другого нет у вас пути. | |
п.п. 41, 42 Сдается мне, вы, бедолаги, С огромным стажем копрофаги) ПисАл, не ставя ударенье, И не возникло подозренья, Что тех, кому иное близко Так возбудит моя описка :D
(не в обиду ,само получилось,поэтическая вольность так сказать) | |
46. Тягаться с цифрой я боюсь. Умён,скажу и очень рьян. Уйду в сторонку отсижусь Есть подозренье - цифра пьян.))) | |
koresh, рифма "мне-мне" - это сильно Она потрясла моё воображение Подобно полотнам Микеланджело Буонаротти Подобно майской радуге, уходящей за горизонт Призрачным мостом Между прошлым И будущим ... .. . | |
п.48 Да, я такой ловкач! Представь себе! Когда не знаю, что писАть, То тупо ставлю рифму "мне"!
п.46 Бояться стоит сударь Вас Вы цельтесь в бровь, А бьете в глаз! Ведь даже брат Ваш Когти рвет... Боится, что его убьет... Ваш гнев... Полина - дама треф... Пленила душу мне опять... Как я хочу тебя обнять... Свела с ума мужчину. Без Вас, Полина сгину! | |
К чему об ударении споры? "ПОПИСЫВАТЬ"- здесь смысл один. Забавны ваши разговоры, язык наш-мудрый господин. Итак, перевернем страницу, пусть будет неисписан лист. Все доказательства "на лицах" кто есть роlinа - журналист :-D | |