Бывает, но быстро проходит, особенно смешно на дураков смотреть со стороны, как у них крышу сносит. Факт такой, крышу сносит у кого она не шибко крепится. | infinitiv 12.05.2010 21:24 |
Ден, мог бы и не пИсать на последок. Саша, молодец. Поиском владеешь. Ksy, вот бы закрыть и поплотнее... Сама то закрывала? | |
user,конеШно, закрывала, как без этого...открою тебе мааааленькую тайну: люблю бывало дверми похлопать))) Это вначале страшно...а потом пойдет , как по накатанной...ты уж мне поверь)))
P.S. dm, что за бред изменения???!!! куда делись мои скобки юмор???!!!))) может еще количество букв в слове ограничииииииииииить???!!!))) | |
Больше трёх не собираться не ставить :) | |
предложение больше трёх не собираться:) | |
Дениска, у тебя прогресс Предложение напИсал всего с одной ошибкой! | |
ksy, как хорошо, что мои женщины не такие :-) А то я бы уже 33 раза за воротами оказывался. Люблю пошалить! :-) | |
..))D..Usеr...ну ты як ас...звёздочки ...по числу боевых вылетов...)))D Иль как ням-ням в блокнотике учёт вылетов, пролётов, залётов, невзлётов ведёшь? | |
Вика, да порядочный я... Даже очень. Бабушка не в счёт. Не виноватый я... В мойку не забрали, так бабушка подобрала... | |
...))D...порядочный я..))D...все девчонки порядку...))D | |