Размышляя над прожитым, понимаешь, что вся твоя жизнь - это череда ошибок. Даже если что-то сделано правильно, то либо не своевременно, либо не в полной мере. А если судьба и подкинула какой-то бонус на халяву, то в последующем всё бело нивелировано или попросту потеряно по житейской халатности. Мало кто может похвастаться поступательной целенаправленностью своих поступков. | |
Ну вот высказался.может полегчало.а многие ошибки можно изменить.либо как говорят начать всё с чистого листа | |
это у нас простых обывателей всегда так . респект Алану . но есть некоторые кто всегда прав . тут двое рядом точно ... | |
С чистого листа - какое глупое выражение. Не получится никогда, связи хоть какие-то, но останутся с прошлым, всех ниточек не оборвать. Только если на другую планету улетать. | |
Когда человеку 20 лет, ему, конечно, кажется, что всё легко начать сначала - ведь ничего ещё и не было... | |
Бытие - череда нейтральных событий. Человек сам ставит им оценку.
Бытие - череда событий, посланных Богом. Диагнозировать их ошибочность - упрекать Бога. | |
верно . но главное не пить и не курить - отсюда все наши беды ... | |
...Как говорится, есть чего вспомнить, но нечего рассказать... Удручают упущенные возможности. Но есть какой-то фатализм, если оглянуться назад: хочется, чтобы было по-другому, а понимаешь, что так и должно было быть. | schreibikus 22.11.2013 20:10 |
Раньше хотелось всё бы по другому прожить, но теперь всё кажется не столь уж важным и жалеть о прошлом нисколь не хочется. | |
Я тоже не жалею о прошлом - в этом нет смысла. Я про другое. Сейчас мне кажется, что я был наивен в прошлом и поэтому действовал не так как следовало относительно временной ситуации. Поскольку это повторяется на протяжении всей жизни как закономерность, то сейчас я совершенно объективно отдаю себе отчёт, что через несколько лет я буду считать себя сегодняшнего так же наивным и ошибшимся в сегодняшнем дне. | |